Pavê Orange Straus

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Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de suco de laranja
raspas de cascas de laranja a gosto
100 gramas de laranjas cristalizadas
100 gramas de chocolate meio amargo
300 gramas de biscoito champanhe
150 gramas de manteiga
5 ovos

Modo de Preparo

Juntar o leite condensado, o suco de laranja, os ovos, as raspas de cascas de laranja, a manteiga e o açúcar. Bater no liquidificador. Levar ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, passar pela peneira e misturar os pedaços de laranja cristalizados, já amaciados. À parte, levar o chocolate ao banho-maria, quando derreter acrescentar a água e o açúcar. Deixando então ferver diretamente até formar uma calda. Deixar esfriar, umedecer, os biscoitos e montar o pavê alternado as camadas e terminando com biscoitos. Levar à geladeira por 4 a 5 horas. Decorar a seu gosto.

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