Pavê Franciscano

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 colher de (sopa) de amido de milho
6 colheres de (sopa) de achocolatado
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite, sem soro
1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha
200 gramas de biscoito champanhe
100 gramas de chocolate meio amargo picado
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite integral, as gemas peneiradas, amido de milho e 3 colheres de achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo muito bem, até adquirir aspecto cremoso. Reservar. Bata as claras em neve e junte o açúcar, sempre batendo ate formar picos. Misture delicadamente o creme de leite sem o soro e reservar. Forre com a metade dos biscoitos uma forma coloque o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes, e por último as claras batidas. Leve à geladeira por 4 horas. Quando for servir, peneire o restante do chocolate sobre a superfície.

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