Pavê de Pessgo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de pêssegos em calda
500 gramas de biscoito champagne
coco ralado

Creme amarelo

3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
2 gemas de ovo peneiradas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite

Modo de Preparo

Preparar o creme: misturar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite até encorporá-lo bem. Picar bem os pêssegos e reservar a calda. Colocar num refratário uma camada de bolachas umidecidas na calda, metade dos pêssegos e outra de creme e novamente outra camada de bolachas, pêssegos e, por último, o creme. Salpicar coco ralado e levar ao refrigerador até o dia seguinte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *