Pavê de Pêssegos - 2 Receitas

Pavê de Pêssegos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de manteiga
8 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de rum
600 gramas de biscoito champanhe
2 latas de creme de leite
1 lata de pêssego
4 gemas

Modo de Preparo

Bater em creme 4 gemas com o açúcar e a manteiga. Depois de bater colocar o rum e o creme de leite. Molhar os biscoitos na calda do pêssego. Arrumar no pirex: camada de biscoito, camada de creme, o pêssego picadinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Pêssegos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de pessegos em calda picados
3 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas


Modo de Preparo

Dissolver o amido de milho em um pouco de leite. Acrescentar o restante do leite e as gemas e o açúcar. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e juntar o leite condensado e o creme de leite mexendo bem. Umedecer os biscoitos na calda do pessego e montar o pavê em uma forma refratária alternando camadas de biscoitos creme e pessegos. Decorar com chatilly e pessegos inteiros. Preparar 3 horas antes de servir. Conservar na geladeira.

Receita enviada por: Monica Lambauer Pereira Email: [email protected] Enviada em: 13/02/2005

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *