Pavê de Mousse Maracuja Rápido e Facil

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de suco de maracujá concentrado (de garrafa)
1 pacote de bolacha champanhe
leite para embeber as bolachas
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite

Calda

1 colher (chá) rasa de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (café) de água
polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá. Não pode ser o suco pronto para tomar, tem que ser o concentrado. Molhar as bolachas no leite, colocar em um refratário. Por cima, despejar o creme.

Calda: Diluir o amido na água e colocar numa panela. Juntar o restante dos ingredientes e levar ao fogo. Deixar ferver, mexendo, até engrossar um pouco. Esperar esfriar e despejar sobre o creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *