Pavê de Banana e Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de margarina
3 bananas nanicas cortadas em fatias sentido do comprimento
1 embalagem de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá por 5 minutos, depois levar à geladeira por 10 minutos. Em uma frigideira aquecer a margarina e dourar as fatias de banana, polvilhar 2 colheres (sopa) de açúcar e dourar dos dois lados. Reservar. Misturar o restante do açúcar com a polpa de maracujá e aquecer por 5 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

Montagem

Umedecer os biscoitos no suco de laranja e com a metade deles, forrar o fundo de um refratário. Espalhar o creme de maracujá, acomodar as bananas e cobrir com o restante dos biscoitos e finalizar com calda de maracujá. Levar para gelar até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *