Pavê de Morango com Gelatina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de pudim de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca

Recheio

2 caixas de morangos frescos cortados
1 pacote e meio de biscoito maizena

Cobertura

Gelatina de morango

Modo de Preparo

Levar ao fogo em uma panela os ingredientes do creme. Fazer um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixar esfriar e reservar. Colocar em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite. Colocar os morangos por cima a parte fazer a gelatina com menos água para ficar bem dura. Colocar um pouco em cima dos morangos e levar à geladeira para endurecer um pouco. Depois que estiver dura colocar o resto da gelatina e voltar a geladeira reservar um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *