Pavê de Cupuaçu e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de biscoito champanhe
500 gramas de polpa de cupuaçu
1 tablete de chocolate ao leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador as 2 latas de leite condensado com uma lata de creme de leite e a polpa de cupuaçu até formar um creme. Fazer camadas de creme, biscoitos molhados no leite, colocar para gelar por uns 30 minutos no congelador e reservar. Derreter o chocolate com creme de leite no microondas e deixar esfriar. Colocar em cima do creme de cupuaçu e enfeitar com cerejas e levar para gelar novamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *