Pavê de Coco ao Vinho Branco

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
5 colher (sopa) de açúcar
1 copo de vinho branco suave ou champanhe
400 gramas de bolacha champanhe
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo e meio de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Levar ao fogo baixo e mexer até ficar um creme. Reservar. Bater as claras em neve e juntar o açúcar. Quando ficar um suspiro, incorporar o creme de leite. Misturar delicadamente e reservar. Umedecer levemente as bolachas no vinho. Montar o pavê em um refratário médio, untado. Fazer uma camada de bolachas e uma do creme de leite condensado. Espalhar metade do côco ralado. Fazer outra camada de bolachas. Despejar o suspiro reservado. Colocar o restante do coco. Cobrir com papel filme e levar à geladeira por 4 horas. Servir gelado.

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