Pavê de Chocolate com Vinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

2 colher (chá) de margarina com sal
3 colher (sopa) de achocolatado
3 colher (sopa) de vinho suave
1 colher (sopa) de água
2 latas de leite condensado

Para a montagem

3 pacotinhos de balinhas de chocolate
2 pacotes de biscoito de maisena
Vinho (a gosto) para molhar

Modo de Preparo

Cobertura/recheio

Em fogo baixo acrescentar a água e a margarina quando a margarina estiver totalmente derretida colocar o leite condensado, achocolatado e o vinho. Mexer até começar a engrossar e desgrudar da panela.

Montagem

Molhar os biscoitos no vinho um a um sem deixar por muito tempo caso contrário o biscoito se desmanchará. Em uma forma de vidro colocar a primeira camada de biscoitos e logo em seguida o chocolate e as balinhas em cima. Cobrir com mais uma camada de biscoito e assim em diante até a última camada ser de chocolate. Esperar esfriar durante 15 minutos e colocar na geladeira e servir bem geladinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *