Pavê de Chocolate com Morangos - 2 Receitas

Pavê de Chocolate com Morangos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colher (sopa) de chocolate em pó
5 colher (sopa) de amido de milho
10 colher de licor de menta
100 gramas de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Mesma medida de leite
Morangos

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o leite condensado metade do leite, (a outra metade é usada para dissolver o amido de milho), a margarina, o chocolate em pó. Levar ao fogo para ferver, quando começar a ferver acrescentar o amido de milho dissolvido e cozinhar até o creme engrossar mexendo sempre. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate meio amargo mexer até dissolver bem e colocar o creme de leite. Deixar esfriar. Quando estiver frio acrescentar o licor de menta.

Cobertura

Cozinhar as claras com o açúcar mexendo sempre não deixar ferver desligar o fogo e bater na batedeira ate ficar firme.

Montagem

Cortar os morangos e colocar no fundo da travessa. Depois o creme de chocolate. Morangos cortados novamente. Por último as clara em neve. Enfeitar com morangos e raspas de chocolate. Levar para a geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Chocolate com Morangos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho bem cheia
300 gramas de chocolate ao leite
2 caixinhas de morangos
1 caixinha de creme de leite (ou a lata mais sem soro)
1 pacote biscoito champanhe umedecida com leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 litro de leite

Cobertura

Alguns morangos para decorar
Chantilly

Modo de Preparo

Levar ao fogo em uma panela as gemas, o leite, o amido de milho e o leite condensado até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite divida em duas partes o creme, uma parte misturar o chocolate picado ele se derreterá facilmente e reservar. Agora a segunda parte misturar os morangos picados.

Montagem

Em uma travessa colocar o biscoito champanhe para forrar o fundo. Em seguida o creme com os morangos. Após o creme de chocolate e por último o chantilly e os morangos para decorar. Cobrir com papel alumínio e levar na geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *