Pavê de Chocolate com Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
½ xícara (chá) de licor de chocolate
¼ xícara (chá) de leite
400 gramas de chocolate ao leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria, misturar o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar. Misturar o licor com o leite e passar os biscoitos nessa calda. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decorar com os morangos reservados e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *