Pavê de Amendocrem

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (café) de calda de abacaxi em compota
1 colher (sopa) de Amendocrem
21 bolachas de champanhe
120 gramas de manteiga
120 gramas de açúcar
Vinho branco
2 gemas

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga em creme; juntar o açúcar, as gemas, uma a uma, batendo constantemente e em seguida o Amendocrem. Juntar a calda do abacaxi e continuar a bater até ficar bem firme. Embeber as bolachas champanhe no vinho branco (½ copo, mais ou menos) e ir arrumando em camadas alternadas com o creme. Cobrir bem a parte de cima como as laterais. Levar à geladeira e servir no dia seguinte. Decorar com um glacê ou creme preferido e frutas frescas ou cristalizadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *