Patê de Pimentao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de presunto picado (100 gramas)
2 xícara de queijo fresco picado

3 pimentões verdes picados
2 tomates sem pele e sementes picados
sal, pimenta e os temperos da sua preferência
1 lata de creme de leite
1 cebola picada

Modo de Preparo

Refogar na manteiga, a cebola, os pimentões e os tomates, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo. Bater esse refogado no liqüidificador com os demais ingredientes. Despejar em um refratário untado e assar em forno médio por 15 minutos. Deixar esfriar e usar em sanduíches, canapés ou torradinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *