Patê de Cebola e Damascos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 embalagem de creme de cebola
12 damascos secos
1 xícara e meia de leite
1 xícara de maionese
1 xícara de água

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, colocar os damascos e a água. Cozinhar em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios. Deixar esfriar e bater no liquidificador até obter uma mistura pastosa. Em panela pequena, misturar o creme de cebola e o leite. Levar ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhar por mais de 3 minutos. Juntar a pasta de damascos e deixar esfriar. Acrescentar a maionese e misturar até obter uma pasta homogênea. Levar a geladeira por no mínimo, 1 hora e servir com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *