Pastel Junino - 2 Receitas

Pastel Junino (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de massa quadrada de pastel
1 batata-doce cozida e espremida
6 salsichas em rodelas
Óleo para fritar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar bem o requeijão com a batata-doce e o sal. Distribuir os quadrados de massa de pastel sobre a pia e colocar algumas rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata-doce. Dobrar a massa ao meio e apertar bem as bordas com o auxílio de um garfo. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até  dourar por igual.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel Junino (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de massa quadrada de pastel de 500 gramas
1 batata-doce cozida e espremida
½ xícara de (chá) de requeijão cremoso
6 salsichas em rodelas
óleo para fritar
sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem o requeijão com a batata-doce e o sal. Distribua os quadrados de massa de pastel sobre a bancada, coloque algumas rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata-doce. Dobre o disco ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que dourem por igual. Rendimento: 30 unidades

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *