Pastel de Ricota - 2 Receitas

Pastel de Ricota (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa piada
500 gramas de massa de pastel (comprada pronta)
500 gramas de ricota fresca amassada
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Reservar a massa. Em uma tigela, misturar os demais ingredientes. Colocar o recheio sobre a massa, dobre ao meio, passar água nas bordas e apertar com os dedos. Fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Ricota (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa piada
500 gramas de massa de pastel (comprada pronta)
500 gramas de ricota fresca amassada
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Reservar a massa. Em uma tigela, misturar os demais ingredientes. Colocar o recheio sobre a massa, dobre ao meio, passar água nas bordas e apertar com os dedos. Fritar em óleo quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *