Berinjela a Provençal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinhos
1 quilo de berinjela
Sal a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 180º. Arrumar as berinjelas numa assadeira, numa só camada, e levar ao forno para assar por 35 a 40 minutos. Retirar, deixar esfriar e retirar suas cascas. Cortar ao meio pelo comprimento e, com cuidado, remover as sementes. Picar bem a polpa das berinjelas. Colocar as berinjelas picadas numa frigideira, juntar o alho, uma colher do suco de limão e sal. Tampar e levar ao fogo médio para cozinhar por 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando. Tirar do fogo e deixar esfriar. Acrescentar o azeite, o suco de limão restante e a salsinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *