Pastel de Farinha de Milho e Polvilho - 3 Receitas

Pastel de Farinha de Milho e Polvilho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de milho
1 xícara de polvilho azedo
½ xícara de óleo
1 e ½ litros de água
Sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar a farinha e o polvilho e o ovo, ferver a água, o sal e o óleo. Vá acrescentando devagar a água com sal e óleo vá mexendo com as mãos até dar uma liga consistente, para que possa abrir em uma superfície e com as mãos. Fritar em óleo quente. Se guardar a massa na geladeira colocar sobre ela um pano umido para a massa não resecar. Pode rechear com carne moída ou com queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Farinha de Milho e Polvilho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de polvilho azedo
1 e ½ litros de água
½ xícara de óleo
Sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha e o polvilho e o ovo, ferva a água, o sal e o óleo. Vá acrescentando devagar a água com sal e óleo vá mexendo com as mãos até dar uma liga consistente, para que possa abrir em uma superfície e com as mãos. Frite em óleo quente. Se guardar a massa na geladeira coloque sobre ela um pano umido para a massa não resecar. Pode rechear com carne moída ou com queijo fica uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel de Farinha de Milho e Polvilho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de polvilho azedo
1 e ½ litros de água
½ xícara de óleo
Sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha e o polvilho e o ovo, ferva a água, o sal e o óleo. Vá acrescentando devagar a água com sal e óleo vá mexendo com as mãos até dar uma liga consistente, para que possa abrir em uma superfície e com as mãos. Frite em óleo quente. Se guardar a massa na geladeira coloque sobre ela um pano umido para a massa não resecar. Pode rechear com carne moída ou com queijo fica uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *