75 gramas de farinha de trigo 40 gramas de farinho amido de milho 1 cenoura grande ralada Açúcar e coco ralado 375 gramas de açúcar 125 gramas de manteiga 3 cascas de limão Sumo de ½ limão ½ litro de água 7 ovos
Modo de Preparo
Unte pequenas forminhas com mateiga e polvilhe-as com farinha. Aqueça o forno a 200º
graus. Leve um tacho ao lume com a água, o açúcar, a manteiga e as cascas de limão.
Quando levantar ferura, deixe ferver durante 3 minutos. Misture as duas farinhas,
junte-lhe os ovos um a um, mexendo sempre, depois a cenoura ralada e o sumo do limão. Por
fim, verta-lhes em fio a calda do açúcar e mexa. Distribua a massa pelas forminhas e
leve-as a cozer no forno com um tabuleiro com o fundo coberto de água. Deixe cozer
durante cerca 20 minutos. Depois dos bolinhos frios, desenforme-os e sirva-os polvilhados
com açúcar e coco ralado.
75 gramas de farinha de trigo 40 gramas de farinha maisena 1 cenoura grande ralada 125 gramas de manteiga Açúcar e coco ralado 375 gramas de açúcar 3 cascas de limão Sumo de ½ limão ½ litro de água 7 ovos
Modo de Preparo
Untar pequenas forminhas com mateiga e polvilhar com farinha. Aquecer o forno a 200º
graus. Levar um tacho ao lume com a água, o açúcar, a manteiga e as cascas de limão.
Quando levantar ferura, deixar ferver durante 3 minutos. Misturar as duas farinhas, juntar
os ovos um a um, mexendo sempre, depois a cenoura ralada e o sumo do limão. Por fim, verter
em fio a calda do açúcar e mexer. Distribuir a massa pelas forminhas e levar a cozer no
forno com um tabuleiro com o fundo coberto de água. Deixar cozer durante cerca 20
minutos. Depois dos bolinhos frios, desenformar e servir polvilhados com açúcar e coco
ralado.
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