Pasta Picante de Berinjela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas (500 gramas)
2 colher (sopa) de caril (curry)
2 colher (chá) de sal
1 xícara de iogurte desnatado
½ xícara de cebola picada
½ xícara de coentro picado
¼ xícara de óleo
3 tomates picados (500 g)

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 180OC (médio). Furar as berinjelas com um garfo, arrumar numa assadeira, levar ao forno e assar por 45 minutos até ficarem macias. Deixar esfriar. Descascar as berinjelas e picar a polpa. Colocar sobre uma peneira e comprima para retirar todo o líquido. Deixar repousar por 30 minutos na peneira para escorrer. Aquecer o óleo numa panela sobre o fogo médio. Adicionar a cebola e fritar até ficar macia, mexendo de vez em quando. Acrescentar os tomates, o coentro e o curry e mexer por 1 minuto. Aumentar o fogo e juntar a berinjela. Cozinhar, mexendo sempre por 5 minutos, até o líquido evaporar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Adicionar o iogurte à berinjela e misturar. Verificar o tempero, cobrir e levar para gelar. Pode preparar na véspera. Servir com fatias de pão italiano.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *