Paozinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícara de farinha de trigo
4 colher de açúcar
2 colher de óleo
75 gramas de fermento fem pó
1 copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar o leite morno com o fermento até desmanchar. Juntar o óleo, açúcar e ovos, misturar bem e acrescentar a farinha. Colocar em um copo de água uma bolinha de massa, quando subir está no ponto de trabalhar. Dividir a massa em 4 partes, esticar cada parte com o rolo. Passar o recheio e enrolar como rocambole. Dividir cada rolinho em 6 partes. Para fazer em forma, colocar os bolinhos em pé. Se forem individuais pode-se variar de feitio. Deixar crescer até sobrar de tamanho. Recheio: 1 xícara de açúcar e 1 colher de manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *