Paozinho de Oregano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de água morna
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de orégano
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
15 gramas de fermento biológico

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolver o fermento na água morna. Transferir para a batedeira. Acrescentar os demais ingredientes e bater até obter uma massa homogênea. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Deixar crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retirar do forno e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *