Pao de Trigo Germinado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal moído iodado marinho
1 colher (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de gérmen de trigo crú
1 xícara de (chá) de água morna
½ xícara (chá) azeite de oliva
Farinha de trigo branca o suficiente para dar liga
3 batatas cozidas e passadas no espremedor
Temperos à gosto

Modo de Preparo

Colocar o grão de trigo para germinar por três dias. Bater no liqüidificador o grão já germinado com óleo, água, sal, açúcar e os temperos. Em uma vazilha grande, colocar 1 xícara de farinha de trigo, femento, misturar bem os ingredientes batidos no liqüidificador mais as batatas e deixar descansar por uns 30 minutos. Adicionar a farinha na primeira massa e vá envolvendo até dar o ponto de pão (não grudar nas mãos), modelar os pães e assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *