Pao de Presunto e Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara pequena de leite
1 xícara pequena de óleo
100 gramas de farinha de trigo
200 gramas de queijo prato ralado
300 gramas de presunto cozido
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos, acrescentar a farinha de trigo, pouco a pouco, e misturar bem até obter um composto liso. Adicionar o leite e o óleo e continuar a bater. Juntar o queijo ralado, o presunto cortado em cubinhos, uma pitada de sal e o fermento. Misturar e despejar numa forma untada e deixar fermentar por 15 minutos. Levar ao forno forte preaquecido e assar por 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *