Pao de Minuto Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de batata-doce cozida
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 ovos

Recheio

1 lata de doce de leite
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Cozinhar a batata e colocar ainda quente no liqüidificador com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Bater até ficar homogêneo. Transferir para uma vasilha, juntar a farinha de trigo e amassar com a ponta dos dedos. Modelar os pãezinhos e colocar em uma assadeira. Cobrir e deixar repousar 15 minutos. Pincelar com a gema e levar para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por cerca de 25 minutos ou até dourar. Tirar do forno, fazer um corte na lateral e rechear com o doce de leite. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *