Pao de Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de margarina
50 gramas de fermento biológico
1 e ½ quilos de farinha de trigo
1 copo grande leite morno
1 copo pequeno de óleo
1 copo grande água morna
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
Canela

Modo de Preparo

Colocar o açúcar, os ovos, o fermento biológico, a margarina, a pitada de sal e um pouco de canela para dar gosto à massa. Misturar o óleo, a água morna, o copo de leite. Misturar tudo e acrescentar a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e da vasilha. Sovar bem e deixar descansar por 40 minutos. Abrir a massa. Pincelar a manteiga e rechear com a canela. Enrole a massa. Deixar descansar novamente por 40 minutos. Pincelar um ovo para corar. Deixar assar por 20 minutos em média.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *