4 colher (sopa) de manteiga 500 gramas de abóbora cozida e passada pelo espremedor 1 lata de leite condensado 30 gramas de fermento biológico 1 quilo de farinha de trigo 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Diluir ¼ da lata de leite condensado numa tigela com ½ xícara (chá) de água e dissolver o fermento. Acrescentar farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cobrir para deixar crescer ou, então, até formar bolhas. Juntar o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida.
Amassar bem, formar 2 pães e colocar para crescer até dobrar de volume em assadeiras untadas. Levar para assar em forno quente preaquecidopor aproximadamente 30 minutos.
1 xícara (chá) de abóbora cozida e
amassada 1 xícara (chá) de água morna 1 tablete de fermento para pão 1 pitada de sal Farinha de trigo
Modo de Preparo
Pegar uma vasilha e dissolver bem o fermento com a água morna e acrescentar a abóbora,
pitada de sal e farinha de trigo até dar o ponto. Pegar uma assadeira do formato de bolo
inglês untada e enfarinhada e colocar a massa. Levar para assar em forno médio
preaquecido até ficar dourado e assado.
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