Panquecas de Batata e Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de batatas
1 cebola média
½ colher (chá) de fermento em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
100 gramas de salmão defumado
200 ml de iogurte natural
sal e pimenta do reino
óleo para a fritura
gotas de limão
1 ovo graúdo

Modo de Preparo

Descascar e ralar finamente as batatas, ralar também a cebola. Colocar a massa obtida em uma peneira fina para perder o excesso de líquidos. Transferir a massa para uma tigela e acrescentar o ovo, salsinha, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e fermento, misturar bem. Colocar um pouco de óleo em uma frigideira e acrescentar 1 concha rasa da massa, com o fundo de uma colher espalhar a massa como se fosse uma panqueca pequena. Dourar de um lado, vire e dourar do outro lado. Colocar em papel absorvente. Fazer o mesmo com a massa restante. Misturar o iogurte com gotas de limão, sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada. Servir as latkes com fatias de salmão defumado e com o molho de iogurte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *