Patê de Atum com Mini Panquecas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 Patê de Atum com Azeitona (150 gramas)
10 colher (sopa) de farinha de trigo (100 gramas)
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
1 pitada de açúcar
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

No liquidificador, colocar o leite, o ovo inteiro, o açúcar, o sal e a farinha. Bater até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Por último acrescentar o fermento. Numa frigideira antiaderente levemente untada, despejar ½ colher sopa de massa de panqueca. Não espalhar a massa. Em fogo baixo, cozinhar primeiro um lado (a massa estará cozida quando aparecerem na superfície “furinhos”) e vire com o auxílio de uma escumadeira para que cozinhar o outro lado. Servir as panquequinhas acompanhando o Patê.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *