Panqueca de Frango com Cogumelo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 panquecas fritas
400 gramas frango cozido e desfiado
3 colher (sopa) de salsa picada, mais 2 colher (sopa) para o Molho branco
50 gramas de manteiga, mais 3 colher (sopa) para o molho branco
4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite, mais 2 xícara (chá) para o molho branco
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
100 gramas de cogumelo cortado em lâminas, mais 100 gramas para o Molho branco
pimenta-do-reino
1 cebola ralada
sal

Molho branco

3 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Em um refratário, colocar a cebola e a manteiga e levar ao microondas em potência alta por 3 minutos. Juntar a farinha, o caldo de galinha e, lentamente, o leite. Misturar bem. Provar os temperos e, se necessário, acrescentar mais. Devolva ao microondas, em potência alta, por mais 4 minutos. Mexer duas vezes. Retirar do forno, juntar o frango, o cogumelo e a salsa. Misture-os muito bem. Rechearas panquecas, uma a uma, e colocar em uma forma refratária. Cobrir com o molho branco. Gratinar no microondas com o recipiente coberto em potência média por 12 minutos. Vire-o 3 vezes. Retirar do forno e deixar descansar 5 minutos antes de servi-las.

Molho branco

Colocar a manteiga em um recipiente de tamanho médio e levar ao forno para derreter por 2 minutos em potência alta. Juntar o amido de milho, misturar bem e acrescentar o leite. Temperar com sal e pimenta e voltar ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Mexer 3 a 4 vezes. Retirar do forno, juntar a salsa e o cogumelo e despejar sobre as panquecas. Salpicar com o cogumelo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *