Panqueca de Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo

Recheio e cobertura

2 colher dosadoras de adoçante para polvilhar
14 colher dosadoras de adoçante
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de margarina
2 xícara (chá) de leite desnatado
Morangos para decorar
2 gemas

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fritar os discos em frigideira untada. Reservar. Levar uma panela ao fogo com o leite, as gemas, a maisena, o café e a margarina, mexer sempre até engrossar. Retirar do fogo, acrescentar o adoçante e bater vigorosamente até amornar. Colocar pequenas porções no centro de cada panqueca, dobrar em quatro e colocar sobre uma travessa. Polvilhar FINN sobre as panquecas, decorar com os morangos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *