Panna Cotta de Tofu com Pure de Damasco

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Ingredientes

3 colher (sopa) de água para dissolver a gelatina
3 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
4 colher (sopa) de açúcar demerara
250 ml de leite de soja
250 ml de "silken" tofu
½ fava de baunilha

Modo de Preparo

Em um liquidificador bater o tofu com metade do leite de soja e o açúcar, reservar. Em uma panela colocar o restante do leite e a fava de baunilha aberta, levar ao fogo e deixar ferver. Retirar do fogo e tampar com pano de prato deixando em infusão por 10 minutos. Em outra panela misturar a gelatina e a água e levar ao fogo baixo até dissolver (não deixar ferver!). Juntar a mistura de tofu com o leite aromatizado com a baunilha e por último acrescentar a gelatina já dissolvida. Homogenizar e distribuir em uma forma de pudim média ou em 8 formas pequenas. Levar a geladeira e deixar gelar por pelo menos 4 horas e se possível durante uma noite.

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