Palmito a Milanesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 vidro de palmito
200 gramas de presunto em fatias
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
1 ovo batido
óleo para fritar

Modo de Preparo

Escorrer o palmito e cortar em pedaços de 4 cm. Reservar. Dobrar as fatias de presunto no mesmo tamanho dos pedaços de palmito, enrolar e prenda com palitos. Passar os palmitos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Aperte levemente a superfície dos enroladinhos. Aquecer o óleo e fritar os enroladinhos até que fiquem dourados. Escorrer, retirar os palitos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *