Canelones de Peixe ao Creme de Legumes

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Ingredientes

Peixe

½ quilo de filé de linguado
2 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

½ xícara (chá) de cenoura cortada em pedaços
½ xícara (chá) de alho-poró cortado em pedaços
½ xícara (chá) de abobrinha cortada em pedaços
¼ xícara (chá) de salsão cortado em pedaços
½ xícara (chá) de cebola picada
2 xícara (chá) de água fervente
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
1 envelope de caldo de vegetais light

Acompanhamento

Chucrute branco e roxo

Modo de Preparo

Peixe

Temperar os filés de linguado com o suco de limão, o sal, a pimenta e enrolar cada filé como um canelone. Cozinhar os canelones no vapor (aromatizar a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor. Reservar em local aquecido.

Molho

Numa panela alta, juntar a cenoura, o alho-poró, o salsão, a cebola, a abobrinha, o pimentão, a água e o caldo de legumes. Tampar a panela e cozinhar por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reservar parte dos legumes (cerca de 1/3) e cortar em cubinhos, bater no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo. Servir o peixe salpicado de legumes e regado pelo molho. Acompanhar com os chucrutes.

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