Paezinhos com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de água morna mais ¼ de xicara de água
3 e ½ xícara de farinha de trigo peneirada
1/3 xícara de açúcar
¼ xícara de açúcar
½ xícara de leite
2 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (chá) de sal
1 cubinho de fermento para pão
1 lata de abacaxi em calda
1 ovo ligeiramente batido

Modo de Preparo

Amolecer o fermento na água morna. Aquecer a água restante com a margarina até que esta derreta. Misturar o ovo com o leite, o açúcar, o sal. Juntar a margarina com a água e o fermento amolecido. Misturar bem. Juntar a farinha aos poucos, batendo bem. Cobrir e deixar crescer por 1 hora mais ou menos. Abrir sobre uma superfície polvilhada com farinha. Abrir num quadrado. Pincelar com a manteiga derretida. Salpicar com o açúcar. Cortar em tiras de 3 cm. Cortar o abacaxi em pedaços, escorrer bem. Colocar um pedaço de abacaxi na ponta de cada tira. Enrolar até a metade. Colocar outro pedaço de abacaxi e enrolar até o fim. Colocar os rolinhos com a borda virada para baixo, para não abrirem, numa assadeira untada. Deixar crescer por 1 hora em lugar protegido. Assar em forno quente durante ½ hora e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *