Coxinha de Calabresa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 quilo de batata cozida espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
2 ovos

Recheio

½ quilo de lingüiça calabresa defumada e moída
1 cebola picada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar todos os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca) e misturar bem até formar uma massa homogênea e firme. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo restante, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *