2 xícara de arroz cozido 2 xícara (chá) de talo de couve picados ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina para untar 2 colher (sopa) de oléo 1 colher (sopa) de salsa 1 cenoura pequena cortada em cubinho 1 tablete de caldo de galinha 1 pimentão pequeno picadinho queijo parmesão a gosto 1 cebola pequena 3 ovos
Modo de Preparo
Dourar a cebola no oléo. Acrescentar o caldo de galinha, o pimentão, a cenoura, os talos
de couve, o arroz e misturar. Despejar em um refratário untado com margarina. Com um
garfo, bater os ovos, acrescentar a salsa e o leite. Misturar sobre o arroz, polvilhar com
queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido até os ovos cozinharem.
4 xícaras de (chá) de arroz cozido 2 tomates cortados em rodelas 150 gramas de presunto fatiado 150 gramas de mussarela fatiada 1 xícara de (chá) de leite 4 colheres de (sopa) de queijo ralado 2 colheres de (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada ½ pimentão verde Sal e pimenta a gosto Orégano a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º c. Em um refratário médio, untado coloque a metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse por 45 minutos ou até dar uma boa douradinha. Sirva quente.
Pode-se variar o recheio usando legumes com peito de frango bem desfiadinho.
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