Nectar de Pêssego e Melao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de suco de limão
¾ xícara de açúcar
Gelo picado a gosto
Folhas de hortelã
250 ml de água
5 pêssego
1 melão

Modo de Preparo

Em uma panela colocar a água, o açúcar e o suco de limão e levar ao fogo até ferver. Retirar e deixar esfriar. Cortar a polpa do melão em cubos e colocar no liquidificador, adicionar a polpa dos 2 pêssegos e bater até obter uma mistura bem lisa. Em uma jarra, misturar a cada de açúcar fria com a polpa e das frutas batidas e adicionar os demais pêssegos fatiados. Acrescentar gelo picado e decorar com folhas de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *