Namorado Al Sugo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
¼ xícara de manjericão fresco picado
¼ xícara de suco de limão (60 ml)
360 gramas de tomate sem pele e sem sementes cortado em pedaços
270 gramas de cogumelo Paris fresco cortado em fatias|
8 postas de namorado (1 e ½ quilos)

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200°C (quente). Numa forma refratária, temperar as postas de namorado com sal, suco de limão e deixar descansar por cerca de 25 minutos. Numa tigela pequena, misturar azeite de oliva, água, manjericão, regar o peixe, cobrir com tomate e cogumelo. Levar ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se desfazer em lascas (cerca de 35 minutos). Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *