Namorado com Castanha e Amendoim

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Ingredientes

1 quilo de postas de namorado
2 e ½ colheres de (sopa) de gengibre cortado em pedaços
½ xícara de (chá) de amendoim sem pele torrado
½ xícara de (chá) de castanha de caju torrada
4 colheres de (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
150 gramas de cebola em pedaços
1 pimenta-verde em rodelas
1 colher de (sopa) de açafrão
4 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (chá) de sal
6 ramos de coentro
300 ml de água

Modo de Preparo

Numa tigela grande, temperar o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar. Bater os ingredientes restantes no processador, exceto o azeite, até obter uma mistura homogênea. Numa panela grande, aquecer o azeite em fogo alto, juntar a mistura de amendoim e castanha, abaixar o fogo e refogar por 3 minutos, mexendo sempre. Acrescentar as postas e envolver bem na mistura. Tampar e cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando e acrescentando um pouco de água se necessário, até que, ao espetar a ponta de uma posta com um garfo, ela se parta facilmente. Transferir para uma travessa e servir.

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