Músculo Recheado - 2 Receitas

Músculo Recheado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de músculo num único pedaço
2 colheres de (sopa) de bacon picado
10 azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 colher de (chá) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralado
½ maço de cheiro-verde picado
3 colheres de (sopa) de óleo
200 ml de molho de tomate refogado
3 copos (americanos) de água quente
3 colheres de (sopa) de vinagre
1 cubo de caldo de carne
sal a gosto
3 dentes de alho
3 folhas de louro
1 cenoura
2 cebolas

Modo de Preparo

Temperar a carne com vinagre, sal, o alho amassado e o louro. Rechear com o bacon, a azeitona, a cenoura picada, o orégano, o gengibre e o cheiro-verde. Colocar o óleo numa panela de pressão e dourar a carne de todos os lados. Juntar as cebolas picadas. Acrescentar o molho, o cubo de caldo e a água. Tampar a panela por 20 minutos em fogo baixo. Servir a carne fatiada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Músculo Recheado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de músculo num único pedaço
2 colheres de (sopa) de bacon picado
10 azeitonas verdes sem caroço, picadas
1 colher de (chá) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralado
½ maço de cheiro-verde picado
3 colheres de (sopa) de óleo
200 ml de molho de tomate refogado
3 copos (americanos) de água quente
3 colheres de (sopa) de vinagre
1 cubo de caldo de carne
sal a gosto
3 dentes de alho
3 folhas de louro
1 cenoura
2 cebolas

Modo de Preparo

Temperar a carne com vinagre, sal, o alho amassado e o louro. Rechear com o bacon, a azeitona, a cenoura picada, o orégano, o gengibre e o cheiro-verde. Colocar o óleo numa panela de pressão e dourar a carne de todos os lados. Juntar as cebolas picadas. Acrescentar o molho, o cubo de caldo e a água. Tampar a panela por 20 minutos em fogo baixo. Servir a carne fatiada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *