Muqueca Capixaba

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Ingredientes

2 quilos de peixe (tucunaré ou filhote) em postas
3 dentes de alho amassados com sal
1 xícara de fubá para empanar
500 gramas de camarão para molho
1 cebola grande picada
4 tomates maduros picados
1 pimentão grande picado
1 colherde corante
1 vidro de leite de coco
cheiro verde à gosto
½ lata de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar enquanto tempera o peixe com sal e empana ele no fubá, depois coloque as postas para fritar até ficarem douradas. Reservar. Em uma panela grande coloque 2 colheres de óleo, o alho para dourar, a cebola, o tomate, o pimentão e o corante, acrescente 1 litro de água e deixe ferver por uns 20 minutos. Quando o molho estiver engrossando coloque os camarões e as postas de peixe em seguida. Depois de uns 5 minutos desligar o fogo e acrescente o leite de coco e o cheiro verde.

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