Mousse Trufada de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de suco concentrado de maracujá
1 xícara de granulado macio ou flocos sabor chocolate
100 ml de suco concentrado de maracujá
500 gramas de chocolate branco derretido
100 ml de creme de leite
500 ml de chantily

Merengue suíço

1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
400 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
100 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo

Derreter o chocolate, em seguida acrescentar o creme de leite e o suco de maracujá. Mexer bem até formar um creme. Bater o chantily na batedeira com o suco de maracujá, em seguida misturar ao creme de chocolate. Por ultimo, acrescentar os flocos de chocolate.

Merengue suíço

Bater tudo na batedeira até dobrar de volume ou por aproximadamente 5 minutos. Colocar em saco de confeitar e aplicar como sugerido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *