Mousse de Manga Para Microondas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 lata de creme de leite
hortelã para decorar
5 claras em neve
2 mangas picadas

Modo de Preparo

Num refratário pequeno, levar ao microondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta. Bater as claras em neve e acrescentar na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga. Despejar a mistura numa fôrma umidecida, pincelada com um pouco de óleo. Levar a geladeira até ficar firme. Decorar com fatias de manga e hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *