3 colher (sopa) de açúcar 1 copo de doce de leite ou se preferir cozinhar a lata de lete condensado por 45 minutos
na panela de pressão 1 lata de creme de leite sem soro 3 claras
Modo de Preparo
Colocar em uma batedeira o doce de leite e o creme de leite sem soro, bater até obter um
creme homogêneo. Em outro recepiente bater as claras em neves, quando estiverem firmes
acrescentar as 3 colheres (sopa) de açúcar. Misturar as claras em neves com o creme,
levar para geladeira e servir gelado. Para tirar o soro, fazer um furo na parte de cima e
na de baixo da lata, o soro saíra pelo furo de baixo. Essa receita também pode ser feita
com brigadeiro, cajuzinho, beijinho, moranguinho pronto ou que se faz para aniversário,
não precisa de gelatina, é super rápido.
800 gramas de doce de leite (300 ml cada) 3 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Bater o doce de leite com creme de leite por 10 minutos (Quem preferir a musse mais
consistente, deve retirar o soro). Colocar a mistura numa taça de vidro, jogar um pouco
de chocolate ralado por cima e deixar gelar (o ideal é, no mínimo, 8 horas).
24 gramas de gelatina sem sabor 150 gramas de queijo frescal 200 gramas de doce de leite 3 claras de ovos em neve 100 ml de leite Canela a gosto
Modo de Preparo
Primeiro, dissolver a gelatina no leite. Deixar esquentar em banho maria. Depois
acrescentar o doce de leite e o queijo minas ralado. Os dois ingredientes devem estar em
temperatura ambiente. Bater as 3 claras em neve. Então virar a vasilha para baixo, se
não cair é porque estar no ponto, logo em seguida acrescentar as claras em neve. Colocar
em vasilhas individuais e levar para gelar por 20 minutos. Depois, desenformar e polvilhar
com um pouco de canela em pó. Para desenformar, se for necessário, colocar as vasilhas
em banho maria. Decorar com paus de canela, pétalas de rosa e galho de hortelã.
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