Moqueca de Peixe com Pirao

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Ingredientes

1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de azeite de dende
200 gramas de camarão seco sem casca
2 tomates maduro cortado em rodelas
1 pimentão médio cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho grande
1 garrafa de leite coco
1 quilo de peixe (corvina)
1 maço de coentro
Sal a gosto
Pimenta
Limao

Modo de Preparo

Limpar o peixe e passar limão (para tirar o odor). Depois pegar os dentes de alho machuque com sal, e temperar o peixe e deixar descansando durante ½ hora (para poder pegar o tempero). Depois colocar ½ copo de azeite, e espere o azeite esquentar, quando o azeite tiver quente adicionar o peixe, as rodelas de cebola, tomate e pimentão. Colocar o leite de coco e o resto do azeite, colocar o coentro picado e espere cozinhar. Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bater no liquidificador com o camarão seco. Pegar o líquido do liquidificador colocar em uma panela e adicionar a farinha de mandioca e levar ao fogo (é melhor o caldo frio para não empelotar). Esperar formar um pirão, provar o sal e pronto. Colocar em um refratário o pirão e o peixe já cozido e servir com arroz branco com um molho de pimenta.

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