Moqueca de Manga e Camarão

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Ingredientes

¼ xícara (café) de azeite de dendê
¼ xícara das (café) de azeite oliva
6 tomates grandes e maduros picadinhos sem peles e sementes
1 quilo de camarões médios, frescos, limpos e inteiros
1 amarrado de coentro, salsa e cebolinha verde
2 tabletes de caldo concentrado de galinha
Pimenta de cheiro ou outra a gosto
2 a 3 mangas não muito maduras
1 cebola grande batidinha
2 dentes de alho socados
1 vidro de leite de coco
1 pitada de cominho em pó
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
Limão e sal

Modo de Preparo

Lavar bem os camarões e temperar com um tablete de caldo de galinha bem esfarelado, suco de limão a gosto e cominho. Descascar as mangas e cortar em cubos. Cortar os pimentões em pedacinhos. Levar ao fogo azeite de oliva, juntar alho, cebola, deixar dourar, adicionar camarões, amarrado de cheiro verde e refogar bem por aproximadamente 4 minutos. Acrescentar pimentões, tomate, refogar um pouco mais, provar, juntar leite de coco e, se necessário, o outro tablete de caldo de galinha. Assim que o camarão estiver cozido e o molho saboroso, adicionar os pedaços de manga e o azeite de dendê. Deixar apenas levantar fervura e provar novamente os temperos. Servir em seguida com arroz branco ou com acaçá.

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