Moqueca Capixaba de Robalo com Camarão

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Ingredientes

1 quilo de posta de robalo
1 quilo de camarão médio sem casca
1 colher de (sobremesa) de coloral
4 colheres de (sopa) de azeite
1 maço de cebolinha verde
1 cebola de cabeça grande
6 tomates maduros
1 maço de coentro
6 dentes de alho
1 limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpe o peixe e comarão e lavar com limão. corte o peixe em postas (mais ou menos 1 dedo de espessura). Picar todos os temperos e soque o alho com um pouco de sal. Coloque a panela de barro para esquentar.Depois da panela aquecida acrescente o azeite junto com alho deixando dourar. Acrescente o coloral mexendo para não deixe queimar. Adicionar uma parte dos temperos(cebolinha, tomate, cebola e coentro) em camada e apos fazer uma camada com peixe e camarão. Regue com o suco de ½ limão sobre o peixe. Finalizar com o resto dos temperos,cobrindo todo o peixe e camarão.acrescente o sal a gosto. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois de cozido regue com azeite e servir com moqueca borbulhando.

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