Carne de Sol com Banana Da Terra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

50O gramas de came-de-sol demolhada
100 gramas de barriga de porco fresca picada
1 e ½ xícara de (chá) de água
4 bananas-da-terra em rodelas
sal e pimenta-de-cheiro a gosto
3 colheres de (sopa) de coentro picado
2 colheres de (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
2 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

Lavar a carne, escorrer e afervente. Escorrer novamente e cortar em pedaços médios. Colocar o óleo numa panela e fritar a barriga. Escorrer. Na mesma gordura, refogar o alho e as cebolas. Fritar a carne. Acrescentar a água, mexer, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 1 hora. Juntar as bananas-da-terra com cuidado e cozinhar por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta. Apagar o fogo e adicionar o coentro. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *